Mau buat Undangan Pernikahan Simpel dan Praktis ? Info area Denpasar wa 081918144464

Halo kami dari ayoprintingbali.com siap membantu membuat UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL STATIS yang keren, simple dan praktis. Apa itu UNDANGAN DIGITAL STATIS yaitu undangan berbentuk softcopy image / foto dengan format .jpg ,  .pdf , .png  yang nantinya bisa kamu share dengan mudah melalui Whatsapp , Facebook , Instagram atau media sosial lainnya.

5 Keunggulan Undangan Pernikahan Digital

  1. Hemat… Cukup buat 1x bisa digunakan berulang kali , mau ngundang banyak orang tanpa perlu mikirin ongkos atau biaya cetak undangan? Lumayan penghematnya di masa pandemic covid-19.
  2. Keren ? iya… undangan mu bisa langsung di layar hp. Ga repot zoom in atau zoom out karena file undangan fix . Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.
  3. Bisa Revisi… Kamu bisa melakukan edit atau revisi undanganmu dengan mudah jika ada kesalahan pengetikan. Coba deh kalau undangan cetak udah dicetak kan butuh biaya lagi kalau mau ngedit ulang. Desain undangan pernikahan digital statis dari ayoprintingbali.com desainnya keren lo.. Modern dan menarik juga. Coba deh cek langsung bagian desainnya.
  4. Dengan undangan digital gak ada tuh titip-titip undangan lagi. Karena kamu bakal langsung mengirimkan ke kontak pesan instanmu seperti Whatsapp, Line, dan lainnya ke orang yang dituju.
  5. Sebar Via Medsos… Undangan digital dari cepetnikah.com cocok banget buat di posting entah itu dijadiin story ataupun langsung dipost. Dijamin banyak yang like ataupun love

Saya Ingin
Membuat Undangannya,
Berapa Harganya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *