Cetak Id / Sertifikat Vaksinasi Covid – 19 di Denpasar bisa di Ayo Printing Bali bentuk seperti KTP wa 081918144464

Cetak Kartu / Id / Sertifikat Vaksinasi Covid – 19 di Denpasar bisa di Ayo Printing Bali hubungi whatsapp admin klik : http://www.wa.me/6281918144464 atau tlp hp : 087764545107 , bisa juga datang ke kantor printing kami di Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur link goole maps : http://www.bit.ly/ayoprinting


Cetak Kartu / Id / Sertifikat Vaksinasi Covid – 19 di Denpasar bisa di Ayo Printing Bali hubungi whatsapp admin klik : http://www.wa.me/6281918144464 atau tlp hp : 087764545107
  • Cetak Sertifikat vaksin covid-19 dalam ukuran KTP gampang di bawa
  • Praktis
  • Bisa Print 2 sisi
  • Pengerjaan cepat
  • Awet, tahan air

Mengingat pentingnya Kartu / Id / Sertifikat Vaksinasi Covid – 19 sebagai syarat wajib untuk bepergian ke luar daerah maka print sertifikat vaksinasi covid-19 anda sekarang


Contoh Sertifikat Vaksinasi Covid – 19

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali

Cara Download
Sertifikat vaksinasi Covid-19 Sumber : Kompas.com

Sertifikat vaksinasi Covid-19 kini menjadi salah satu syarat perjalanan jarak jauh, selain hasil tes RT-PCR dan hasil tes swab antigen. Penetapan sertifikat vaksinasi Covid-19 sebagai syarat perjalanan jarak jauh bersamaan dengan penerapan PPKM Darurat pada 3-20 Juli 2021.

Juru Bicara Vaksinasi Covid-19 Kementerian Kesehatan Siti Nadia Tarmizi mengatakan, syarat ketat wajib vaksinasi Covid-19 merupakan upaya menekan mobilitas orang. Dia menyebutkan, dengan adanya persyaratan ketat ini, orang dengan urusan tak terlalu mendesak akan tetap tinggal di tempat dan tidak melakukan mobilitas. “Prinsip PPKM Darurat mengurangi mobilitas, jadi sebenarnya yang tidak perlu (bergerak) tidak melakukan perjalanan,” kata Nadia seperti diberitakan Kompas.com, Sabtu (3/7/2021).

Ini Alasannya Sertifikat vaksinasi Covid-19 Mereka yang sudah menerima vaksin Covid-19 dapat mengakses sertifikat bukti vaksinasi melalui SMS yang dikirim oleh 1199. Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu. Daftarkan email SMS akan masuk ke nomor ponsel yang didaftarkan saat melakukan vaksinasi, dan berisi link untuk mengunduh sertifikat vaksinasi Covid-19. Jika baru mengikuti vaksinasi pertama, akan ditampilkan pula informasi terkait jadwal dan lokasi vaksinasi kedua. Selain melalui SMS, sertifikat vaksinasi Covid-19 juga bisa diakses melalui website pedulilindung.id atau aplikasi PeduliLindungi yang bisa diunduh di ponsel. Seiring dengan penetapan sertifikat vaksinasi Covid-19 sebagai syarat perjalanan jarak jauh, pemerintah memperbarui tampilan sertifikat vaksinasi. Kini, sertifikat vaksinasi dilengkapi dengan informasi jenis atau merek vaksin lengkap dengan nomor batch vaksin.

Melalui website pedulilindungi.id Buka website https://pedulilindungi.id Klik tombol “Login/Register” di pojok kanan atas website Buat akun dengan mengisi nama lengkap, nomor ponsel, dan nomor KTP (NIK)

Apabila sudah memiliki akun, login dengan nomor ponsel yang telah didaftarkan Masukkan kode OTP untuk verifikasi. Kode OTP dikirim lewat SMS ke nomor ponsel yang didaftarkan Setelah login, klik dashboard akun lalu pilih menu “Sertifikat Vaksin” Akan muncul sertifikat vaksinasi yang dimiliki, baik itu vaksinasi pertama maupun vaksinasi kedua Klik pada salah satu sertifikat vaksinasi Akan muncul sertifikat vaksinasi dengan format baru, yang dilengkapi dengan jenis dan nomor batch vaksin Klik “Unduh Sertifikat” untuk menyimpan sertifikat.

Melalui aplikasi PeduliLindungi Unduh dan install aplikasi PeduliLindungi lewat Play Store atau App Store Buka aplikasi dan berikan izin akses lokasi, penyimpanan, dan kamera Buat akun dengan mengisi nama lengkap, nomor ponsel, dan nomor KTP (NIK) Apabila sudah memiliki akun, login dengan nomor ponsel yang telah didaftarkan Masukkan kode OTP untuk verifikasi. Kode OTP dikirim lewat SMS ke nomor ponsel yang didaftarkan Setelah berhasil login, klik menu “Akun” yang ada di pojok kanan atas Kemudian, klik menu “Sertifikat Vaksin” Akan muncul sertifikat vaksinasi yang dimiliki, baik itu vaksinasi pertama maupun vaksinasi kedua Klik pada salah satu sertifikat vaksinasi Akan muncul sertifikat vaksinasi dengan format baru, yang dilengkapi dengan jenis dan nomor batch vaksin Klik “Unduh Sertifikat” untuk menyimpan sertifikat

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Cara Download Sertifikat Vaksinasi Covid-19 Format Baru”, Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2021/07/05/075500465/cara-download-sertifikat-vaksinasi-covid-19-format-baru?page=all.
Penulis : Jawahir Gustav Rizal
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0L

Order buat name tag (nama dada) murah di Denpasar – Bali cocok untuk pegawai kantor, hotel, PNS , pejabat dll. Whatsapp 081918144464 / 087764545107

Order buat name tag (nama dada) murah di Denpasar – Bali cocok untuk pegawai kantor, hotel, PNS , pejabat dll. Whatsapp 081918144464 / 087764545107 tersedia name tag akrilik kancing peniti, name tag akrilic susu , name tag (kuningan) gold, name tag plat chrome, name tag dengan pengait magnet.
Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur  (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram  : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured


buat-name-tag-nama-dada-murah-di-denpasar-order-087764545107 – 081918144464(wa only)

Tanda pengenal atau nama dada name tag adalah lencana yang dikenakan pada luar pakaian dengan pengait kancing atau magnet sebagai sarana untuk menampilkan nama pemakai pada orang lain biasanya berisi logo perusahaan atau instansi.

Fungsi Name Tag adalah memberikan kesan profesional ,formal dan rapih. Mempermudah seseorang mengetahui informasi identitas karyawan perusahaan. Biasa nya name tag memberikan informasi nama, dan jabatan kerja

buat-name-tag-nama-dada-murah-di-denpasar-order-087764545107 – 081918144464(wa only)

Name tag logam peniti dipakai dengan cara dikaitkan atau disematkan pada pakaian kerja sebelah atas tepatnya di bagian dada sehingga orang dapat melihat dengan jelas nama pemakainya, Namun terbaru name tag sudah bisa menggunakan magnet sebagai pengait sehingga tidak merusak pakaian.

Name tag logam peniti dipakai dengan cara dikaitkan atau disematkan pada pakaian kerja sebelah atas tepatnya di bagian dada sehingga orang dapat melihat dengan jelas nama pemakainya, Namun terbaru name tag sudah bisa menggunakan magnet sebagai pengait sehingga tidak merusak pakaian.


buat-name-tag-nama-dada-magnet- murah-di-denpasar-order-087764545107 – 081918144464(wa only)

Cetak kartu ucapan hari raya Galungan dan Kuningan

Cetak (print) kartu ucapan hari raya untuk sahabat, kolega, rekan kerja, kelurga, pejabat, mertua dll.
Cetak kartu ucapan hari raya Galungan dan Kuningan murah bisa sekalian desain di denpasar – bali hubungi Ayo Printing Bali wa 081918144464 / 087764545107 . Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar – Timur

desain kartu ucapan selamat hari raya galungan & kuningan


Cetak kartu ucapan hari raya Kuningan murah bisa sekalian desain di denpasar – bali hubungi Ayo Printing Bali wa 081918144464 / 087764545107
Cetak kartu ucapan hari raya Natal murah bisa sekalian desain di denpasar – bali hubungi Ayo Printing Bali wa 081918144464 / 087764545107
Cetak kartu ucapan hari raya Idul Fitri murah bisa sekalian desain di denpasar – bali hubungi Ayo Printing Bali wa 081918144464 / 087764545107
Cetak kartu ucapan hari raya Waisak murah bisa sekalian desain di denpasar – bali hubungi Ayo Printing Bali wa 081918144464 / 087764545107
Cetak kartu ucapan hari ulang tahun murah bisa sekalian desain di denpasar – bali hubungi Ayo Printing Bali wa 081918144464 / 087764545107

Tips Buat kado untuk hari Ibu di Denpasar Bali – Wa 081918144464

Tips Buat kado untuk hari Ibu di Denpasar Bali – Wa 081918144464

Hari Ibu di Indonesia di rayakan setiap tanggal 22 Desember . Ini merupakan hari spesial karena merupakan bentuk penghargaan terhadap jasa Ibu dalam kehidupan sehari – hari walaupun jasa seorang Ibu tidak bisa dibelas dengan apapun.
Beberapa tips kado untuk Ibu atau sosok ibu yg kita cintai :
1. Mug / tumbler Foto untuk minum bisa order di Ayo Printing wa klik : wa.me/6281918144464 .
2. Jam Dinding dengan foto Ibu bisa order di Ayo Printing wa klik : wa.me/6281918144464 .
3. Peralatan Dapur / Masak
4. Uang Tunai
5. Emas / Perhiasan
6. Sarana / Pakaian Sembahyang
7. Foto ukuran Besar
8. Handphone / Laptop Baru

Selalu melaksanakan prokes covid-19 demi kesehatan bersama.

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361-234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA

Mau buat Undangan Pernikahan Simpel dan Praktis ? Info area Denpasar wa 081918144464

Halo kami dari ayoprintingbali.com siap membantu membuat UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL STATIS yang keren, simple dan praktis. Apa itu UNDANGAN DIGITAL STATIS yaitu undangan berbentuk softcopy image / foto dengan format .jpg ,  .pdf , .png  yang nantinya bisa kamu share dengan mudah melalui Whatsapp , Facebook , Instagram atau media sosial lainnya.

5 Keunggulan Undangan Pernikahan Digital

  1. Hemat… Cukup buat 1x bisa digunakan berulang kali , mau ngundang banyak orang tanpa perlu mikirin ongkos atau biaya cetak undangan? Lumayan penghematnya di masa pandemic covid-19.
  2. Keren ? iya… undangan mu bisa langsung di layar hp. Ga repot zoom in atau zoom out karena file undangan fix . Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.
  3. Bisa Revisi… Kamu bisa melakukan edit atau revisi undanganmu dengan mudah jika ada kesalahan pengetikan. Coba deh kalau undangan cetak udah dicetak kan butuh biaya lagi kalau mau ngedit ulang. Desain undangan pernikahan digital statis dari ayoprintingbali.com desainnya keren lo.. Modern dan menarik juga. Coba deh cek langsung bagian desainnya.
  4. Dengan undangan digital gak ada tuh titip-titip undangan lagi. Karena kamu bakal langsung mengirimkan ke kontak pesan instanmu seperti Whatsapp, Line, dan lainnya ke orang yang dituju.
  5. Sebar Via Medsos… Undangan digital dari cepetnikah.com cocok banget buat di posting entah itu dijadiin story ataupun langsung dipost. Dijamin banyak yang like ataupun love

Saya Ingin
Membuat Undangannya,
Berapa Harganya?

Desain dan Cetak Kartu Undangan Pernikahan & Mepandes (Potong Gigi) di Denpasar – Bali wa 081918144464

Desain dan Cetak Kartu Undangan Pernikahan & Mepandes (Potong Gigi) di Denpasar – Bali wa 081918144464 dengan harga murah dan pengerjaan cepat.

Bingung mau buat kartu undangan pernikahan tapi nggak bisa desain ? tenang kami lah solusinya. Ayo Printing adalah percetakan yang bisa melayani jasa setting desain sekaligus cetak karena kami sudah 4 tahun berpengalaman dan memiliki tim desain dan cetak sendiri.

Harga undangan sofcover mulai 2rb pengerjaan 1-2 hari sedangkan undangan hard cover harga mulai 10rb (pengerjaan 1 minggu).

Data apa saja yang perlu disiapkan sebelum mencetak undangan pernikahan adalah sebagai berikut :

1. Inisial nama mempelai untuk cover depan.

2. Biodata mempelai ; nama pengantin dan orang tua.

3. Tempat, Hari dan tanggal resepsi pernikahan.

4. Denah atau peta menuju lokasi.

5. Jika undangan ingin di isi foto prewedding bisa disiapkan.


Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

Kami juga bisa membuat souvenir atau kado pernikahan seperti mug , gantungan kunci, jam dinding foto, jam keramik foto, foto frame box dll. Info lebih lanjut hubungi whatsapp kami klik : http://www.wa.me/6281918144464

Buat Kado Pernikahan , Ulang Tahun harga Murah, Unik & Berkualitas di Denpasar – Bali wa 081918144464

Buat Kado Pernikahan , Ulang Tahun harga Murah, Unik & Berkualitas di Denpasar – Bali wa 081918144464 .

ilustrasi pengantin

Pernikahan merupakan momen bahagia & berharga dalam hidup seseorang maka banyak yang menikah mengundang sanak keluarga, teman, sahabat, rekan kantor datang ke acara resepsi pernikahan.
Tentu anda datang minimal membawa amplop atau kado sebagai hadiah bagi sang mempelai.

Ayo Printing Bali merupakan perusahan di bidang percetakan dan merchandise kami bisa membuat produk souvenir untuk kado seperti gelas mug yang bisa di isi foto pengantin, teks ucapan , logo . Kami memiliki beberapa jenis muh yaitu mug standar , mug gagang love dan mug bunglon atau mug magic.

Kami merekomendasi Mug bunglon . Mug yang bisa berubah warna ketika bagian dari mugnya terkena air panas sehingga bagian coated luarnya akan berubah. … Bahan mug di buat dari keramik yang sudah di coated putih pada bagian dalamnya dan di berikan cat pigment yang dapat berubah jika terkena suhu panas.

Ilustasi mug bunglon jika terkana air panas maka akan berubah warna sesai desain yg di cetak dengan kertas transper paper sublim ke mug.
video mug bunglon saat terkena air panas

Mau buat Mug bunglon silahkan datang ke toko kami…

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

Cetak Spanduk, Banner, Baliho Hari Sumpah Pemuda (HSP) di Denpasar- Bali Whatsapp 081918144464

Cetak Spanduk, Banner, Baliho Hari Sumpah Pemuda (HSP) di Denpasar- Bali Whatsapp 081918144464 .

Hari Sumpah Pemuda (HSP) merupakan momen yang sangat menentukan kemerdekaan Republik Indonesia. Pada tanggal 28 Oktober 1928 pemuda dari berbagai penjuru Indonesia berkumpul dan mengumandangkan Sumpah Pemuda. Intisari dari Sumpah Pemuda Sebagai berikut :

“Kami putra dan putri Indonesia, mengaku bertumpah darah yang satu, tanah Indonesia. Kami putra dan putri Indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia. Kami putra dan putri Indonesia menjunjung bahasa persatuan bahasa Indonesia.”

Untuk memperingat Hari Sumpah Pemuda pemerintah mengeluarkan pedoman / panduan bagi instansi pemerintah atau swasta dalam memperingati Hari Sumpah Pemuda

Cetak Spanduk & Baliho Menyambut Hari Raya Galungan & Kuningan di Denpasar – Bali wa 081918144464

Cetak Spanduk & Baliho Menyambut Hari Raya Galungan & Kuningan di Denpasar wa 081918144464 Ayo Printing Bali

Hari Raya Galungan & Kuningan adalah salah satu hari suci umat Hindu Bali yang dirayakan setiap 210 hari. Di Bali banyak kalangan dan instansi membuat spanduk atau baliho menyambut hari Raya Galungan & Kuningan. Jika kawan netizen ingin membuat spanduk, baliho dan banner menyambut hari raya Galungan dan Kuningan segera hubungi Admin kami via whatsapp klik : wa.me/6281918144464  Harga spanduk atau baliho 17.000/meter 

tempat cetak spanduk banner baliho murah berkualitas di denpasar bali wa 081918144464
tempat cetak spanduk banner baliho murah berkualitas di denpasar bali wa 081918144464

Anda juga bisa langsung datang ke kantor kami di Jalan Hayam Wuruk No.254 Denpasar Timur (pas selatan SPBU Coco Pertamina) link google maps klik : bit.ly/ayoprinting kami siap membambu anda dari proses desain, cetak dan pengiriman (kirim bisa via ojol atau ekspedisi)

Kenapa cetak spanduk , banner atau baliho di Ayo Printing ?

  1. Punya desainer dan mesin cetak sendiri sehingga sangat membantu anda yang tidak mengerti desain tapi harus cetak spanduk, banner atau baliho
  2. Pengerjaan cepat kurang dari 1x 24 jam
  3. Kualitas terkontrol karena cetak sendiri
  4. Bagi konsuman yang membawa file siap cetak dan bayar cash bisa ditunggu
  5. Punya area parkir luas, bisa menampung banyak kendaraan konsumen , terletak di daerah bebas macet
  6. Tim kerja kami sudah berpengalaman
  7. Bisa order online (S&K berlaku) hubungi whatsapp 081918144464 untuk info lebih lanjut.
Proses cetak Baliho di Ayo Printing Bali

Daftar Harga Print Cetak Stiker Bontax / Vinyl untuk Label Produk di Denpasar – Bali

Daftar Harga Print Cetak Stiker Bontax / Vinyl untuk Label Produk di Denpasar – Bali hubungi admin via whatsapp 081918144464.

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com/
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured