Buat Payung Promosi (sablon digital payung) di Denpasar – Bali wa 081918144464 / 087764545107

Sedia payung promosi sebelum kehujanan order… yuk merapat yang mau buat media promosi di payung. Kenapa payung? Karena memiliki nilai guna, akan iklan atau logo anda akan selalu terpampang di payung saat digunakan dalam kondisi hujan atau panas terik. Kami menyediakan 2 jenis payung ukuran standar dan ukuran jumbo (payung golf)

Saya mau order bagaimana cara nya ?  tanya2 dulu  atau Info harga  hubungi admin 081918144464 / 087764545107 .

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting 

Telepon : 0361234072

Whatsapp : wa.me/6281918144464

 Email : ayoprintingbali@gmail.com 

Website: http://www.ayoprintingbali.com

#ayoprintingbali #printingbali #baliprinting #buatpayungpromosi #payungpromosidenpasar #balisouvenir #balimerchandise #promosidipayung  #payungsablondenpasar #payungsablondigital #denpasar #orderpayungpromosidibali

Cetak Stiker Label Kemasan + Cutting di Denpasar, praktis tinggal klupas…

Cetak Stiker Label Kemasan + Cutting di Denpasar , praktis tinggal klupas.. jika blm punya desain bisa kami bantu dengan biaya terjangkau. Cocok jadi stiker label kemasan makanan, snack, cemilan dan minuman .
Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain sudah acc / SUDAH SIAP CETAK
KETENTUAN ORDER SEHARI JADI :
– Design sudah siap cetak
– Kirim format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDRX4)
– kirim file melalui WA ( wa.me/6281918144464 / wa.me/6287764545107 ) / Email (ayoprintingbali@gmail.com)
– JIKA BELUM PUYA DESAIN lebih baik SILAHKAN langsung datang ke Toko KLIK LINK DIBAWAH INI
http://www.bit.ly/ayoprinting


JENIS STIKER YANG KAMI GUNAKAN ADALAH STIKER BONTAK CROMO, VINYL, TRANSPARAN, untuk Pilihan Ukuran & Isi yang Didapatkan DALAM 1 LEMBAR a3:
– Bulat / Kotak 2,5 cm isi 160 pcs
– Bulat / Kotak 3 cm isi 104 pcs

– Bulat / Kotak 4 cm isi 60 pcs
– Bulat / Kotak 5 cm isi 40 pcs

– Bulat / Kotak 5,5 cm isi 28 pcs
– Bulat / Kotak 6 cm isi 24 pcs
– Bulat / Kotak 7 cm isi 15 pcs

– Oval / Persegi 5X3 cm isi 64 Pcs
– Oval / Persegi 6X4 cm isi 40 Pcs.
– Oval / Persegi 8X4 cm isi 30 Pcs.

UNTUK UKURAN CUSTOM (bentuk bintang, daun, segi 5 dll). BISA HUB ADMIN VIA WHATSAPP : wa.me/6281918144464 / wa.me/6287764545107
Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Whatsapp :

CS 1 : wa.me/6281918144464

CS 2 : wa.me/6287764545107

Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting

Telepon : 0361234072

Email : ayoprintingbali@gmail.com

Website: http://www.ayoprintingbali.com

: http://www.Facebook.com/ayoprintingbali

Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

#ayoprintingbali  #balidigitalprinting #percetakanbali #percetakandenpasar
#ayoprintingbali
 #baliprinting #balidigitalprinting #percetakanbali #percetakandenpasar #cetakstikerlabel #cetakstikerbontaxdenpasar  #stikerlabeldenpasar #desainstikerdenpasar #cetakstikerterdekat #cetakstikerA3 #cuttingstikerbali #cuttingstikerlabel  #denpasarviral  #stikertransparandidenpasar  #tempatbuatstikerdidenpasar #tempatbuatstikerdibali #stikerhologramdenpasar #stikerhologrambali

Selamat Tahun Baru 2021 – Kami maih tetap buka untuk menyediakan media promosi dan merchandise anda


Selamat Siang, hari ini kami sudah buka normal kembali, silahkan order keperluan percertakan dan promosi anda…. Hubungi Ayo Printing Bali Pusat Digital Printing Outdoor di Denpasar Bali. Siap melayani cetak spanduk, baliho, banner, kartu nama, brosur, id card, mug, jam dinding promosi dll. Whatsapp wa.me/6281918144464
Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting Telepon : 0361234072 Whatsapp : wa.me/6281918144464 Email : ayoprintingbali@gmail.com Website: http://www.ayoprintingbali.com Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

Tips Buat kado untuk hari Ibu di Denpasar Bali – Wa 081918144464

Tips Buat kado untuk hari Ibu di Denpasar Bali – Wa 081918144464

Hari Ibu di Indonesia di rayakan setiap tanggal 22 Desember . Ini merupakan hari spesial karena merupakan bentuk penghargaan terhadap jasa Ibu dalam kehidupan sehari – hari walaupun jasa seorang Ibu tidak bisa dibelas dengan apapun.
Beberapa tips kado untuk Ibu atau sosok ibu yg kita cintai :
1. Mug / tumbler Foto untuk minum bisa order di Ayo Printing wa klik : wa.me/6281918144464 .
2. Jam Dinding dengan foto Ibu bisa order di Ayo Printing wa klik : wa.me/6281918144464 .
3. Peralatan Dapur / Masak
4. Uang Tunai
5. Emas / Perhiasan
6. Sarana / Pakaian Sembahyang
7. Foto ukuran Besar
8. Handphone / Laptop Baru

Selalu melaksanakan prokes covid-19 demi kesehatan bersama.

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361-234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA

Cetak media promosi (spanduk, banner, baliho, brosur , dll) dan menyambut hari Raya Natal dan Tahun Baru 2021 di Ayo Printing Bali

Cetak media promosi (spanduk, banner, baliho, brosur , dll) dan menyambut hari Raya Natal dan Tahun Baru 2021 di Ayo Printing Bali kami melayani pembuatan banner, spanduk, baliho, brosur , stiker, kartu nama , undangan, stempel . hubungi kami…

Jangan khawatir, kami bisa sekalian bantu desain dengan biaya terjangkau.
Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur  (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram  : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

#cetakspandukpromosi#cetakbalihotahunbaru
#ayoprintingbali#baliprinting#balidigitalprinting#percetakanbali#percetakandenpasar#cetakbanneronline#cetakspandukdidenpasar#cetakbalihobali#cetakbannerdenpasar#cetakspandukonline#cetakbannerterdekat#desainbanner#mesinspanduk#cetakspandukterdekat#cetakbalihodenpasar#desaingrafis#denpasarviral#denpasar

Cetak kartu undangan pernikahan / metatah / potong gigi / mepandes hindu bali , muslim, tionghoa, harga bervariasi mulai dari 3.000

Cetak kartu undangan pernikahan / metatah / potong gigi / mepandes hindu bali , muslim, tionghoa, harga bervariasi mulai dari 3.000 bisa langsung desain dengan biaya terjangkau di area Denpasar bali.

Hubungi kami sekarang mina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

Buat kartu undangan pernikahan untuk acara 1 seumur hidup mu, undang kerabat, teman, sahabat, keluarga, rekan kerja / bisnis untuk hadir. Tidak perlu bingung hubungi kami sekarang klik : wa.me/6281918144464 . Cetak undangan pernikahan , ulang tahun , mepandes murah di Denpasar Bali

Ayo Printing Bali siap membantu anda mulai dari proses desain, cetak dan cutting undangan mu.. kami juga bisa bantu belikan plastic packing nya. 

#undangandigital #undanganpernikahandibali #undangansoftcover #kartuundanganbali #undanganbali #buatundangandibali #buatundangandidenpasar #baliweddingcard #kartuundanganpernikahandenpasar #kartuundanganmesangih #kartuundanganmepandes #cetakundanganmurahdidenpasar #ayoprintingbali #baliprinting #percetakanbali #percetakandidenpasar #percetakanundangan #balidigitalprinting #undanganhardcoverbali #undanganonlinebali #buatundanganonlinedenpasar #undanganonlinestatis #cetaka3+didenpasar

Mau buat Undangan Pernikahan Simpel dan Praktis ? Info area Denpasar wa 081918144464

Halo kami dari ayoprintingbali.com siap membantu membuat UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL STATIS yang keren, simple dan praktis. Apa itu UNDANGAN DIGITAL STATIS yaitu undangan berbentuk softcopy image / foto dengan format .jpg ,  .pdf , .png  yang nantinya bisa kamu share dengan mudah melalui Whatsapp , Facebook , Instagram atau media sosial lainnya.

5 Keunggulan Undangan Pernikahan Digital

  1. Hemat… Cukup buat 1x bisa digunakan berulang kali , mau ngundang banyak orang tanpa perlu mikirin ongkos atau biaya cetak undangan? Lumayan penghematnya di masa pandemic covid-19.
  2. Keren ? iya… undangan mu bisa langsung di layar hp. Ga repot zoom in atau zoom out karena file undangan fix . Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.
  3. Bisa Revisi… Kamu bisa melakukan edit atau revisi undanganmu dengan mudah jika ada kesalahan pengetikan. Coba deh kalau undangan cetak udah dicetak kan butuh biaya lagi kalau mau ngedit ulang. Desain undangan pernikahan digital statis dari ayoprintingbali.com desainnya keren lo.. Modern dan menarik juga. Coba deh cek langsung bagian desainnya.
  4. Dengan undangan digital gak ada tuh titip-titip undangan lagi. Karena kamu bakal langsung mengirimkan ke kontak pesan instanmu seperti Whatsapp, Line, dan lainnya ke orang yang dituju.
  5. Sebar Via Medsos… Undangan digital dari cepetnikah.com cocok banget buat di posting entah itu dijadiin story ataupun langsung dipost. Dijamin banyak yang like ataupun love

Saya Ingin
Membuat Undangannya,
Berapa Harganya?

Desain dan Cetak Kartu Undangan Pernikahan & Mepandes (Potong Gigi) di Denpasar – Bali wa 081918144464

Desain dan Cetak Kartu Undangan Pernikahan & Mepandes (Potong Gigi) di Denpasar – Bali wa 081918144464 dengan harga murah dan pengerjaan cepat.

Bingung mau buat kartu undangan pernikahan tapi nggak bisa desain ? tenang kami lah solusinya. Ayo Printing adalah percetakan yang bisa melayani jasa setting desain sekaligus cetak karena kami sudah 4 tahun berpengalaman dan memiliki tim desain dan cetak sendiri.

Harga undangan sofcover mulai 2rb pengerjaan 1-2 hari sedangkan undangan hard cover harga mulai 10rb (pengerjaan 1 minggu).

Data apa saja yang perlu disiapkan sebelum mencetak undangan pernikahan adalah sebagai berikut :

1. Inisial nama mempelai untuk cover depan.

2. Biodata mempelai ; nama pengantin dan orang tua.

3. Tempat, Hari dan tanggal resepsi pernikahan.

4. Denah atau peta menuju lokasi.

5. Jika undangan ingin di isi foto prewedding bisa disiapkan.


Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured

Kami juga bisa membuat souvenir atau kado pernikahan seperti mug , gantungan kunci, jam dinding foto, jam keramik foto, foto frame box dll. Info lebih lanjut hubungi whatsapp kami klik : http://www.wa.me/6281918144464

Buat Kado Pernikahan , Ulang Tahun harga Murah, Unik & Berkualitas di Denpasar – Bali wa 081918144464

Buat Kado Pernikahan , Ulang Tahun harga Murah, Unik & Berkualitas di Denpasar – Bali wa 081918144464 .

ilustrasi pengantin

Pernikahan merupakan momen bahagia & berharga dalam hidup seseorang maka banyak yang menikah mengundang sanak keluarga, teman, sahabat, rekan kantor datang ke acara resepsi pernikahan.
Tentu anda datang minimal membawa amplop atau kado sebagai hadiah bagi sang mempelai.

Ayo Printing Bali merupakan perusahan di bidang percetakan dan merchandise kami bisa membuat produk souvenir untuk kado seperti gelas mug yang bisa di isi foto pengantin, teks ucapan , logo . Kami memiliki beberapa jenis muh yaitu mug standar , mug gagang love dan mug bunglon atau mug magic.

Kami merekomendasi Mug bunglon . Mug yang bisa berubah warna ketika bagian dari mugnya terkena air panas sehingga bagian coated luarnya akan berubah. … Bahan mug di buat dari keramik yang sudah di coated putih pada bagian dalamnya dan di berikan cat pigment yang dapat berubah jika terkena suhu panas.

Ilustasi mug bunglon jika terkana air panas maka akan berubah warna sesai desain yg di cetak dengan kertas transper paper sublim ke mug.
video mug bunglon saat terkena air panas

Mau buat Mug bunglon silahkan datang ke toko kami…

Alamat : Jalan Hayam Wuruk No. 254 Denpasar Timur (pas selatan spbu coco pertamina) link google maps klik : http://www.bit.ly/ayoprinting
Telepon : 0361234072
Whatsapp : wa.me/6281918144464
Email : ayoprintingbali@gmail.com
Website: http://www.ayoprintingbali.com
Facebook : http://www.Facebook.com/ayoprintingbali
Instagram : http://www.instagram.com/ayoprintingbali
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCzya4KQlpcIrcSt6aqu7vlA/featured